2011年7月7日

【輕食早午餐】Paddington Garden 柏林頓花園 超好吃炸物三明治 - 台北東區



間柏林頓花園真是異軍突起的店!!!而且我覺得相當好吃呢
:D

林頓花園主要是賣三明治,可不是一般輕食的那種三明治,主打炸豬排三明治,當然除了三明治外,也有煎餅、定食、早午餐等,三明治口味眾多,炸豬排是首要,也有炸漢堡排、可麗餅、鮪魚、鮮蝦或牛排三明治等等等,而煎餅也有甜口味與鹹口味可供選擇,甜口味使用新鮮水果下去製作;最有趣的大概就是open sanwich了,顧名思義就是思想比較開放,作人比較開朗的三明治()

就......其實不是被土司夾緊緊()包密密的,而是只有底下有麵包,上頭直接放上內餡,像是超大份的tapas XD......(但我仍然相信它的個性一定是比較開放的)



(" ̄ ﹋ ̄)o╭──╯☆/(# ̄⊿ ̄)/說說的嘛......

‧ 位於東區敦化南路的巷子裡,雖然名叫花園,在心裡犯了嘀咕覺得有點娘(小聲),不過實際看到店面時,其實頗manXDDDD





白色調的組合,廚房就位於入口處,座位有室外座也有室內座,共兩層樓,室外座在入口右手邊,座位數不少呢,一樓與二樓的室內座也約莫30來個,簡約的黑白色調中,用裝潢帶出了華麗感,符合了花園之名。

梯擺了些照片,二樓帶點復古感,還有沙發耶耶耶耶
!!!






菜單請點我(共兩頁)

得出來菜色不少,除了定食類最貴有到
220元外,其它品項從120元起,最貴不超過200連飲料也是相當多樣化,有奶昔、咖啡、茶、酒水、軟飲與歐蕾等,飲料的價格多落在90~160
元間。不過柏林頓花園目前沒有套餐就是了,所以主食與飲料是分開點,所以單品價格平均來說偏低,加上一成服務費,點一份主食加一杯飲料最貴最貴是四百元出頭,最便宜是三百元出頭,以東區而言,應該是可接受的範圍。

這天吃飯還遇到張艾嘉小姐,不過吾人生性害羞、嬌小弱女子(?)一枚,看別人去要求合照,自己卻沒那個膽XD


且還是DD發現的,問我說那邊~那邊的那位女士是不是張艾嘉小姐,還特地偷偷換位子瞥一下,結果真的是(
)

 ‧焦糖拿鐵 110


 咖啡味兒而不過於苦澀,加入鮮奶的醇香,很好入喉,算是好喝的拿鐵!(!!我好像很久沒喝噗董的NIDO巢咖啡QQ)

炸牛排三明治 200


本是想來個咖哩腰內肉三明治,可是又看到炸牛排三明治,又有開放式三明治,又有煎餅.......有時候菜單品項多就會搞得人心慌慌,什麼都想要點.....(掩面),最後決定來份炸牛排三明治。

一會兒,木質的托盤上桌,除了炸牛排三明治外,還有一份沙拉與炸馬鈴薯塊。



似其貌不揚的三明治,兩片土司一塊肉,散亂如白髮的高麗菜絲,卻出乎意料的有搞頭,沙拉新鮮是一定要的,這個炸馬鈴薯塊!這個炸馬鈴薯塊! (顯示為激動地指著它)

亂好吃一把的啊啊啊啊啊啊>口
<

細的外皮,炸得微脆,入口先是鹹鹹的,齒尖一突破外皮,裡頭的馬鈴薯又鬆又香,我的舌尖同馬鈴薯一塊兒融化了(掩面),當下覺得:我好想要嫁給它(為什麼不是嫁給廚師
?!!)

‧超強大馬鈴薯塊



而主角的鋒頭一點也不會被超強大的副餐馬鈴薯給壓過氣勢,雖然長得不怎樣,可是它有炸得酥脆的牛排外皮,炸衣的香氣與牛肉入口的柔韌,越嚼越香。

拜託,請廢除一夫一妻制,一妻也能事兩夫的,我兩個都想嫁(被踹)
一三五馬鈴薯,二四六炸牛排,我都排好斯給就了泥砍砍。


‧塩焦糖香蕉Nuts煎餅 160元


這道其實是名字吸引了我,雖然Fox無法吃甜,可是看到蒙布朗與塩香蕉,我......都好想點啊啊啊啊(抱頭狂甩)
最後選了塩焦糖香蕉,很想吃吃看何謂其名,結果煎餅上頭也擠上了栗子泥(大心),也能稍微一瞥蒙布朗的滋味。
煎餅疊得高高的,是讓女孩兒們看了會心花朵朵開的好賣相,裡頭夾著奶油,一旁附上楓糖醬、堅果與焦糖香蕉,煎餅的最上頭還有一頭冰淇淋。
不過兩個人吃三份主餐......其實有點勉強,尤其是同行友人(堂堂大男人DD先生)居然擁有小鳥胃、又和我一樣不愛吃甜XD,但就真的看到名字讓人很想點一下>"<
栗子泥鹹中帶甜,讓我想起嘉義著名(貓??)的栗子系列甜點,相當好吃!
焦糖香蕉甜度不高,主要都還是新鮮香蕉的味道,焦糖只有在剛入口的時候帶點香甜的氣息。

吃煎餅真的會飽......Orz
跟吃鬆餅一樣,看似很少,但其實飽慘了......

‧咖哩腰內漢堡排三明治 180元



原本是點open sanwich的咖哩醬豬排,可是當時沒有,於是改點這個咖哩腰內漢堡排三明治,麵包用的不同,圓滾滾又小巧的香料麵包對半切開,像漢堡似地放入生菜,淋上香濃的咖哩醬,再夾入腰內肉漢堡排;惹人犯罪的粉紅切面,還透著油光閃閃,漢堡排在一陣炸衣的酥脆後,肉排即化,油脂的香氣與咖哩根本是天作之合。

就這麼決定了,週日讓給你(誤)




簡言之,這天點的餐點讓我驚豔的部份很多,DD也相當喜歡,不過品項眾多,勢必要再來二訪一下的^.<
還有很多很感興趣的餐點沒有品嚐到呢,而且以炸物三明治為主打的店,柏林頓可能是第一家唷。

以上,等我回台北一定要再去吃!!!!

2010年 我在綠島
2011年 今年,我來到墾丁打工啦啦啦啦啦啦!!!!!



暑假到了,到東區吃吃吃
【團購券】錦壽司 日式懷石午膳 - 台北東區
【歐陸法式】Butter 法式輕食餐廳 - 台北東區 
【早午餐】Rabbit Rabbit 兔子兔子美式餐廳 1店 - 台北東區 
【養生火鍋】從農場到餐桌 齊民有機中國火鍋 - 台北東區 
【日式火鍋】博多もつ鍋 やまや 重口味牛腸鍋 - 台北東區 
【早午餐】Just in Bistro & Wine Bar 重新開幕全新菜色 - 台北東區 
【吃到飽燒肉】啤酒不加價暢飲!!! 火之舞日式燒烤坊 - 台北東區 
【日本料理】太卷壽司簡食《4訪》 - 台北東區 
【單點燒肉】聚餐大好!! 小乾杯燒肉居酒屋 - 台北東區

週末到了,早午餐吃吃吃
【咖啡輕食】我在這裡 這裡咖啡 - 台北中山
【早午餐】The Villa Herbs Restaurant - 台北大安
【早午餐】Cafe Cafe 樂子咖啡《樂子3店》 - 台北信義
【早午餐】Rabbit Rabbit 兔子兔子美式餐廳 1店 - 台北東區
【早午餐】Just in Bistro & Wine Bar 重新開幕全新菜色 - 台北東區
【試吃分享】怡亨酒店早午餐 Brunch @ Éclat Lounge - 台北大安
【早午餐】美味班尼迪克蛋 Tiffany Café 第凡內咖啡 - 台北東區
【早午餐】里帝歐 L’IDIOT 驢子餐廳 - 台北松山
【早午餐】Omelet to go 吃蛋吧!! 《再訪》- 台北信義
【早午餐】Omelet to go 吃蛋吧!! - 台北信義 
【早午餐】晶華酒店上庭酒廊《2訪》 - 台北中山 
【夜間早午餐】Second Floor Café 貳樓咖啡《2訪》 - 台北敦南 
【夜間早午餐】Second Floor Café 貳樓咖啡 - 台北敦南 
【早午餐】晶華酒店上庭酒廊 - 台北中山 
【早午餐】澳美客牛排&早午餐 - 台北環亞 
【早午餐】The Diner樂子 - 台北大安 


完全圖片版:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dieforfood&book=563

 ------------------
 ◎店家資訊◎

 名稱:柏林頓花園
 地址:台北市大安區敦化南路一段187巷48號
 電話:(02)8771-0967
 營業時間:(一)~(四)11:30 ~ 0:00/(五)(六)11:30 ~ 2:00/(日) 11:30 ~ 0:00
 粉絲團:
http://zh-tw.facebook.com/PaddingtonGarden
 本文網址:http://www.wretch.cc/blog/dieforfood/10530508
 ←店家資訊手機帶著走 QRcode
 -----------------

7 則留言:

  1. great place, great food. i would love to have that sandwiches.

    回覆刪除
  2. 好想去吃喔!!

    不過它的營業時間不知到底是什麼時候?
    我前幾個禮拜有一天平日晚上跑去,
    21:30到就說不供餐了!!!!!

    回覆刪除
  3. 用木托盤好有氣氛哦!
    看起來很好吃耶~
    下次去嚐嚐(收進口袋名單)

    回覆刪除
  4. Fox....照片嘛ˊˇˋ

    回覆刪除
  5. 張艾嘉我來啦~~~~
    (整個畫錯重點XD?)

    回覆刪除
  6. 氣質鬼扯系歐耶(蝦餃)

    回覆刪除
  7. 看起來好好吃!請問你是用哪款相機拍的呀?yummy!!

    回覆刪除

嚴禁注音文<( ̄▽ ̄)-c<" ̄⊿ ̄)/
否則我會打倉頡碼回覆